* * * * *
TARTA DE FRUTILLAS
Base sablée, dulce de leche, crema chantilly, frutillas, gelatina.
(2.4 Kg .) Consultar
SUIZA
Base brownie, dulce de leche, mousse de chocolate, almendras.
(1.4 Kg .)
CHEESE CAKE
New York cheese cake con frutos rojos.
(2.3 Kg .)
Cheese cake de dulce de leche y chocolate.
(2.3 Kg .)
Cheese cake Mousse con frutos rojos
(1.9 Kg.)
Cheese cake batata-
(1.6 Kg.) ROGEL
Grande (2.7 Kg )
Chico (1.8 Kg .)
Rectangular(3.3Kg)--(4Kg)
LEMON PIE
Base brisée, crema de limón, merengue italiano.
(1.6 Kg .)
MARQUISE
Base húmeda de chocolate, dulce de leche, merengue italiano, crocante de chocolate.
(1.5 Kg .)
Base húmeda de chocolate, dulce de leche, crema chantilly.
(1.5 Kg.)
Base húmeda de chocolate, dulce de leche, crema chantilly, frutos rojos.
(2.2 Kg.)
Base húmeda de chocolate, dulce de leche, crema chantilly.
(1.5 Kg.)
Base húmeda de chocolate, dulce de leche, crema chantilly, frutos rojos.
(2.2 Kg.)
LISBOA
Base brisée de chocolate, peras al oporto en pastelera, cobertura de chocolate, almendras.
(1.7 Kg .)
PIE DE NARANJA Y CHOCOLATE
Base brisée de chocolate, crema semiamarga de chocolate, crema dulce de naranjas,
merengue italiano, hebras de piel de naranja glaseadas.
(1.8 Kg .)
SERRANA DE CHOCOLATE
Bizcochuelo de chocolate, dulce de leche, 2 discos de merengue de chocolate,
crema chantilly, crocante de chocolate.
crema chantilly, crocante de chocolate.
CRUMBLE DE MANZANAS
Base sablée, compota dulce de manzanas, cubierta crocante.
CUADRADITOS SEMIAMARGOS
24 cuadraditos de 4 x 4 cm . Base sablée de chocolate, crema ganache, chantilly.
Y además...
TIRAMISU: (2 kG .)
PRIMAVERA: (1.9 Kg .)
Pionono y disco de merengue caseros, dulce de leche, chantilly, durazn
MOUSSE DE FRUTILLA: (1.7 Kg .)
Base brownie, dulce de frambuesas, mousse de frutillas.
MOUSSE DE NARANJA: (1.6 Kg .)
Base brownie, dulce de damascos, mousse de naranja.
MOUSSE DE MARACUYÁ: (1.8 Kg.)
Base ultra fina de chocolate, mousse cremoso de maracuyá.
MORENA:
Base ultra fina de chocolate, mousse de chocolate, crema chantilly.
MOUSSE DE MARACUYÁ: (1.8 Kg.)
Base ultra fina de chocolate, mousse cremoso de maracuyá.
MORENA:
Base ultra fina de chocolate, mousse de chocolate, crema chantilly.
TRAFUL: (1.7 Kg .)
Base brisée de chocolate, crema de choc. semiamarga, crema chantilly, salsa de frutos rojos.
ALEMANA: (1.9 Kg .)
Base sablée al limón, relleno de manzanas y pasas al rhum.
TORTA DE RICOTTA: (1.4 Kg .)
HAVANETTE: (1Kg.)
Base brisée, dulce de leche, cubierta de chocolate, almendra
CUADRADITOS DE MANZANA, LIMON O BROWNIE
36 unidades de 4 x 3 cm
CUADRADITOS DE COCO Y DULCE DE LECHE
36 unidades de 4 x 3 cm. CUADRADITOS DE MENTA Y CHOCOLATE
36 unidades de 4 x 3 cm.
QUILA QUINA: (1.8 Kg)
Base brisée ultrafina de chocolate, mousse semiamarga de chocolate
crema chantilly y dulce de frambuesas.
KEY LIME PIE: (1.7 kg)
CHOCOTORTA: (2.3 Kg)
BOMBON: (2.2 Kg)
Base húmeda de chocolate, crema de dulce de leche y cobertura semiamarga de chocolate.
* * * * *